体育部
您当前位置: 部门首页 >> 群体活动 >> 正文


我院T-MAX轮滑社第五届“C-COOL”杯轮滑邀请赛圆满落幕

 

   123,在上海“2016全国大学生自由式轮滑锦标赛”举办的同时,我院T-MAX轮滑社第五届“C-COOL”轮滑杯邀请赛也如火如荼的进行着。本次邀请赛由共青团江苏农林职业技术学院委员会主办,T-MAX轮滑社承办。参赛队伍共有来自镇江iwp轮滑俱乐部、江苏科技大学JUST风行一族轮滑协会、江苏大学旱冰协会、南京交通职业技术学院Fir轮滑社、江苏海事职业技术学院Fs轮滑社、南京工程学院mayway轮滑社及我院T-max轮滑社的80名参赛选手。

   经过一天紧张而刺激的比赛我院新生不负众望,愈战愈勇。在新生速滑男子组中:朱志杰获得了第二名,潘朝阳获得了第三名;新生速滑女子组中:伍迪获得了第一名,苗运泽获得了第二名;新生团体赛中:石玉蓉、朱志杰、张旋、马沧获得了第一名,胡陈龙、周小结、筱安、赵晓俐获得了第三名;花式绕桩中:潘聪获得了第二名。

   

 

 

新生速滑比赛

 

 

 

 

平花刹车表演

 

 

 

 

 

 

 

 

紧张刺激的速桩比赛

具有观赏价值的花桩比赛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江苏农林职业技术学院 体育部
地址:江苏句容文昌东路19号