我院成功举办2014级新生广播操比赛

为增强大学生体质,培养大学生集体荣誉感,我院2014级新生广播体操比赛于1112日下午在学院田径场举行。学院周兴元副院长到场观看比赛并讲话,周副院长指出:“广播操比赛是各班级团结力量和精神风貌展示,也是一次青春活力的检阅;希望同学们在今后的学习中发扬拼搏进取、团结协作的精神,力争取得学习的进步,为自己的健康人生奠定坚实的基础!”

比赛中同学们着装统一,动作整齐,精神抖擞,体现了我院学生良好的精神风貌。评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从服装、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分。最终,农学园艺系、畜牧兽医系、经济管理系分获集体一、二、三等奖,畜牧兽医系获得优秀组织奖,14现代农业等十二个班级代表队荣获一、二、三等奖。

此外,到场观看比赛的还有院基础部、学生工作处、体育部及相关系部负责人。院体育部部分体育老师担任比赛评委。

点击浏览下一页