梁培根教授来校指导体育评估准备工作

20141011日,我院体育部特邀南京信息职业技术学院体育部主任,江苏省高职高专体育教学指导委员会主任梁培根教授到我院进行关于普通高等院校公共体育课程考核的专题讲座,周兴元副院长代表我院对梁部长的到来表示热烈欢迎并感谢,体育部主任黎明及体育部参与考核迎评工作的教师共同出席。

讲座期间大家认真听讲,思维活跃气氛十分热烈。主任先整体上对普通高等院校公共体育课程考核工作进行了概括,明确了考核的目的和意义;对具体考核标准进行了细致入微的讲解,解开了老师们的各种疑惑。最后,解惑答疑时间再次掀起了高潮,各位工作中有疑问的教师踊跃发言,提出了很多工作中的具体问题,梁部长耐心细致的一一解答。

通过讲座,我院体育部教师增长了知识,开阔了视野,明确了方向。

江苏农林职业技术学院体育部

2014.10.11