我院网球队在江苏省全民健身运动会网球(高校组)比赛中喜获佳绩

529—61日,第六届江苏省全民健身运动会网球(高校组)比赛在南京信息职业技术学院举行。本次比赛由江苏省体育局、中共江苏省委省级机关工作委员会、江苏省教育厅、江苏省总工会主办,江苏省社会体育管理中心、江苏省学生体育协会、南京信息职业技术学院承办,共有27所本、专科院校的134名运动员参加比赛。

经过4天激烈角逐,我院学生获得多个奖项。在男子单打比赛中,李琦炜和王金京同学分获一、二等奖;在男子双打中,彭达和王金京同学获得一等奖;在女子单打比赛中,马亚薇和郝圣琪同学均获得二等奖;在女子双打比赛中,郝圣琪和洪珠同学获得三等奖。同时,我院还荣获体育道德风尚奖。

点击浏览下一页