李振陆副院长出席茅山校区2011级新生广播体操比赛

11月16日下午,茅山校区2011级新生广播操比赛在校区体育场举行。学院李振陆副院长到场观看比赛并为获奖班级颁奖。学院教务处、校区等相关主要负责人参加活动。

参赛的61个新生班级分为五组进行比赛。比赛过程中,同学们身着整齐划一的服装,列队入场,举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,彰显着青春的活力与自信。评委老师们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从动作、服装、精神面貌、做操质量等方面进行全面评分。最终,11林业技术等班级分获一、二、三等奖。

赛后,李振陆副院长发表讲话。他对同学们在比赛中表现出来的热情、集体荣誉感给予了充分的肯定,希望更多的同学参与到体育锻炼中来,进一步增强体质、提高修养,共同来营造健康向上的校园文化氛围。

点击浏览下一页

李振陆副院长发表讲话