关于举办教职工趣味活动项目的通知

各分工会:

根据院历安排,我院第十二届田径运动会将于422日、23日举行。为丰富和活跃教职工文化生活,促进教职工之间的相互交流,院工会决定在本届运动会期间举办教职工趣味活动项目。具体事项如下:

一、项目设置

(一)11足鼎立

每个分工会报10人男女不限,另可报2 名替补。

竞赛规则:

1、同一个队的10名队员并排用绑带将小腿分别与左右两侧队员的小腿绑在一起进行30m跑,到达终点后须一起冲上跳高垫,以时间长短决定胜负,用时少者名次列前。

2、如果奔跑途中有队员跌倒、绑带断裂、脱落,全组需一起退到跌倒的地方重新开始跑。

(二)50米迎面接力赛

1各分工会限报一队,每队10人,73女。

2、比赛方法:50米赛道,起点5人(男),终点5人(女),以参赛队用时决出名次。

3、抽签决定出场顺序(4队一组)

(三)跳绳接龙

1、各分工会限报一队,每队10人,男女不限。

28m长绳,每队2人甩绳,其余队员陆续穿过跳绳。时间两分钟。各队以队员穿过跳绳的总次数排列名次。

3、如参赛队成绩相等,则通过加赛决出名次。其他队名次不变。

4、抽签决定出场顺序。

(四)智勇大闯关

现场参赛,获得奖品归己。

竞赛规则:

1、100米赛道每隔20米设置一个障碍,终点处有3张牌分别是一、二、三等奖。

2、第一名队员从起点出发先从栏架下面穿过第一个障碍,然后依次完成2(双腿夹排球跳)、3(颠乒乓球跑)、4(运篮球走)障碍,到达终点后翻开一张牌获得相应的奖励。下一名队员继续。

3、如果途中有队员球掉了需退到掉球的地方重新开始。

二、奖励办法

1、(一)、(二)、(三)游戏都取前六名予以奖励。

2、第四个项目现场参赛,获得奖品归己。

1、凡与学院(部门)签订劳动合同的人员均可参加。

2、为确保安全参赛教职工须身体健康。

3、本通知未尽事宜,由院工会负责解释。

江苏农林职业技术学院

工会委员会