我院隆重举行第十届田径运动会闭幕式

我院隆重举行第十届田径运动会闭幕式

我院第十届田径运动会于4月18日上午8:00隆重开幕。学院党委书记俞卫东、党委副书记王润贤、副院长简祖平、曹仁勇出席开幕式,相关部门负责人、1000多名师生等参加了开幕式。开幕式由简祖平副院长主持。在国旗、校旗、彩旗方阵的引导下,各代表队以饱满的热情,迈着矫健有力的步伐,精神抖擞地走过主席台。同学们鲜艳明亮的着装,整齐响亮的口号,别出心裁的造型表演展示了我院学子的朝气与活力,更显示出当代大学生的青春与激情。
  在为期两天的比赛中,332名运动员参加了28个项目的比赛,他们不畏阴雨天气,以顽强的意志和拼搏精神,圆满完成了各项赛事,不仅赛出了风格,更赛出了水平,更取得了振奋人心的好成绩。赛场氛围热烈活泼,观众热情有序,极大鼓舞了运动员的斗志。最终,茅山校区、风景园林系、农学园艺系代表队分获团体总分前三名;茅山校区、风景园林系、信息工程系代表队分获女子团体总分前三名;茅山校区、风景园林系、农学园艺系代表队分获男子团体前三名。机电工程系、信息工程系、生物工程系代表队获体育道德风尚奖;茅山校区、风景园林系、农学园艺系获优秀组织奖;10名裁判获“优秀裁判员”称号,18名运动员获“优秀运动员”称号,1人次打破学院一项记录。