学院第九届学生足球比赛通知

江苏农林职业技术学院第九届足球比赛通知

一、时间和地点:2014年5月7日—22日,院足球场

二、参赛单位:江苏农林职业技术学院各系部、校区

三、参赛方法:

1、各系部报名运动员15名(茅山校区单独组队)。

2、参赛运动员必须为我院学生,参赛运动员必须携带学生证或身份证等有效证件,以备比赛时审查。

3、一经报名,不得更改,如遇特殊情况,可以向大赛组委会申请。

四、比赛办法:

1、采用分组循环和淘汰赛制度。

2、各队须有统一的服装,上衣前后要有符合规则规定的号码,不允许穿有铁钉的球鞋,参赛的球队按秩序表,列前的为浅色服装。

3、每场比赛,上下半场各35分钟,中间休息5分钟,场上队员为8人,换人不得超过4次,被换下的队员不得再上场,被出示红牌或累计两张黄牌的队员将停赛一场。

4、如有代表队在比赛开赛时间后,迟到15分钟,以自动弃权论处,若有特殊情况,提前与组织方联系。

5、采用国际足联最新颁布的足球竞赛规则。

五、录取名次和计分方法:

本次比赛采用分组循环和淘汰赛两种比赛方式,比赛分A、B两个小组,小组前两名进行下一阶段的淘汰赛;小组循环赛积分多少决定名次,胜一场积3分,平一场1分,负一场或弃权积0分。如果两队获积分相等,则以胜负关系决定名次;如果踢平或出现多支球队积分相等,则以净胜球数多少决定名次;如果净胜球数相等,按进球多少决定名次。

六、 名次和奖励:

1、前三名球队给予奖励;

2、设最佳射手一名;

3、比赛设体育道德风尚奖和最佳组织奖各一队;

4、各代表队领队、教练认真做好队员的思想工作,端正赛风,规范比赛道德准则。

七、 未尽事宜,另行通知。

八、 本规程解释权在本届比赛组委会。

江苏农林职业技术学院学工处

江苏农林职业技术学院教务处