迎百年校庆 创健康校园  系列活动之拔河比赛圆满成功

进一步增强学生们体育锻炼意识,丰富活跃课余文化生活,倡导健康的生活方式,发扬团队精神3月29日,由学生工作处和体育部共同举办的迎百年校庆-创健康校园系列活动之拔河比赛在学院北校区篮球场举行,比赛共有8支代表队参赛,参赛运动员200余名赛场上,各代表队全力以赴、奋勇拼搏,热情洋溢的拉拉队为自己的代表队高声呐喊加油,现场掌声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

经过激烈角逐,茅山校区、农学园艺学院、风景园林学院分别获得第一名、第二名、第三名,经济人文学院、畜牧兽医学院、信息工程学院、茶与食品科技学院、机电工程学院分别获得第五至八名。
 此次活动进一步增进了各参赛队伍之间的友谊,提升了学生们的运动素质,增强了集体凝聚力和向心力,充分展示了各代表队拼搏进取、昂扬向上的精神风貌。