当前位置: 网站首页> 党建工作> 正文

体育部召开师生座谈会

425日,体育部召开师生座谈会,体育部领导班子、教学督导、支部书记支部委员各二级学院学生代表参加了会议,会议由基础部(体育部)第二党支部书记邓永兴主持。

座谈会上,学生代表结合自己在体育课、日常锻炼以及参加各类体育赛事过程中的实际情况,对体育课堂教学、学生体育竞赛、乐动力打卡课外锻炼、体育场馆设施完善及保障、学生体质测试等方面提出了宝贵的意见和建议。领导班子及教师对同学们提出的各类问题一一进行了解答,表示接下来将会对相关问题和建议梳理汇总,逐步落实,切实保障体育工作的有序开展,推进我校体育的高质量发展。

最后,体育部主任汪建春在总结时表示,会针对同学们提出的意见建议进行分析研究,结合学校实际情况给出合理解决办法,进一步完善体育教学管理体系,提高体育教学质量,提升体育育人效果,为我校学生的体育学习和体育活动的开展提供多元、优质的服务平台。